Detail Cantuman
Advanced SearchPrinted Book
Buku Ajar Gizi dalam Kesehatan Reproduksi
DAFTAR ISI
BAB I
KONSEP DASAR ILMU GIZI
Pengertian
Sejarah Perkembangan Ilmu Gizi
Pengelompokan Zat Gizi Menurut Kebutuhan
BAB II
MANFAAT ZAT-ZAT GIZI BALI WANITA SEPANJANG DAUR KEHIDUPANNYA
Karbohidrat dan efeknya bagi kesehatan
Lemak dan efeknya bagi kesehatan
Protein dan efeknya bagi kesehatan
Vitamin dan efeknya bagi kesehatan
Mineral dan efeknya bagi kesehatan
BAB III
MENYUSUN KEBUTUHAN GIZI SEIMBANG BAGI WANITA SEPANJANG DAUR KEHIDUPANNYA
Konsep Gizi Seimbang
Gizi Seimbang Bagi Ibu Hamil
Gizi Seimbang Bagi Ibu Menyusui
Gizi Seimbang Bagi Bayi
Gizi Seimbang Bagi Balita
Gizi Seimbang Bagi Anak Remaja dan Dewasa
BAB IV
HUBUNGAN GIZI DENGAN KESEHATAN REPRODUKSI
Gizi dan Fertilitas
Hubungan Status Gizi dengan Menstruasi
Prinsip Gizi Pada Usia Menopause
Prinsip Gizi Pada Hyperemesis
Prinsip Diit Rendah Garam
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Pre Eklamsi Dan Eklamsi
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Diabetes Gestasional
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Anemia
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Obesitas
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Konstipasi/Obstipasi
BAB V
MENGELOLA MENU SESUAI DENGAN TINGKAT KEBUTUHAN
Ketersediaan
KdPurBAG1 | GZ.00124/ Pur b | PERPUSTAKAAN PRODI KEBIDANAN KEDIRI (Rak Ilmu Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
GZ.00124/ Pur b
|
Penerbit | Nuha Medika : Yogyakarta., 2009 |
Deskripsi Fisik |
viii, 106 hal.; 14 x 21 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9.79E+12
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain