Image of Buku Ajar Gizi dalam Kesehatan Reproduksi

Printed Book

Buku Ajar Gizi dalam Kesehatan Reproduksi



DAFTAR ISI
BAB I

KONSEP DASAR ILMU GIZI

Pengertian
Sejarah Perkembangan Ilmu Gizi
Pengelompokan Zat Gizi Menurut Kebutuhan

BAB II
MANFAAT ZAT-ZAT GIZI BALI WANITA SEPANJANG DAUR KEHIDUPANNYA
Karbohidrat dan efeknya bagi kesehatan
Lemak dan efeknya bagi kesehatan
Protein dan efeknya bagi kesehatan
Vitamin dan efeknya bagi kesehatan
Mineral dan efeknya bagi kesehatan

BAB III
MENYUSUN KEBUTUHAN GIZI SEIMBANG BAGI WANITA SEPANJANG DAUR KEHIDUPANNYA
Konsep Gizi Seimbang
Gizi Seimbang Bagi Ibu Hamil
Gizi Seimbang Bagi Ibu Menyusui
Gizi Seimbang Bagi Bayi
Gizi Seimbang Bagi Balita
Gizi Seimbang Bagi Anak Remaja dan Dewasa

BAB IV
HUBUNGAN GIZI DENGAN KESEHATAN REPRODUKSI
Gizi dan Fertilitas
Hubungan Status Gizi dengan Menstruasi
Prinsip Gizi Pada Usia Menopause
Prinsip Gizi Pada Hyperemesis
Prinsip Diit Rendah Garam
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Pre Eklamsi Dan Eklamsi
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Diabetes Gestasional
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Anemia
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Obesitas
Prinsip Diit Pada Ibu Hamil Dengan Konstipasi/Obstipasi

BAB V
MENGELOLA MENU SESUAI DENGAN TINGKAT KEBUTUHAN


Ketersediaan

KdPurBAG1GZ.00124/ Pur bPERPUSTAKAAN PRODI KEBIDANAN KEDIRI (Rak Ilmu Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
GZ.00124/ Pur b
Penerbit Nuha Medika : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 106 hal.; 14 x 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9.79E+12
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this