APA Style

Putri, Sentya, Dale, Dewinny Septalia. (2019). Asuhan Kebidanan Komunitas untuk mahasiswa kebidanan sesuai dengan kurikulum dan dilengkapi dengan persiapan PKMD . Yogyakarta: Pustaka Baru Press.

Chicago Style

Putri, Sentya, Dale, Dewinny Septalia. Asuhan Kebidanan Komunitas untuk mahasiswa kebidanan sesuai dengan kurikulum dan dilengkapi dengan persiapan PKMD. Yogyakarta: Pustaka Baru Press, 2019. Text.

MLA Style

Turabian Style

Putri, Sentya, Dale, Dewinny Septalia. Asuhan Kebidanan Komunitas untuk mahasiswa kebidanan sesuai dengan kurikulum dan dilengkapi dengan persiapan PKMD. Yogyakarta: Pustaka Baru Press, 2019. Print.