Istiqomah, Rizqi Amalia. (2019). Efektivitas Aplikasi “Emara” Dengan Metode Ceramah Terhadap Peningkatan Pengetahuan Pernikahan Dini Dan Kesehatan Reproduksi Pada Siswa Putri Kelas X Di SMA Negeri 7 Kediri . Kediri: Poltekkes Kemenkes Malang - Prodi Kebidanan Kediri.

Istiqomah, Rizqi Amalia. Efektivitas Aplikasi “Emara” Dengan Metode Ceramah Terhadap Peningkatan Pengetahuan Pernikahan Dini Dan Kesehatan Reproduksi Pada Siswa Putri Kelas X Di SMA Negeri 7 Kediri. Kediri: Poltekkes Kemenkes Malang - Prodi Kebidanan Kediri, 2019. Skripsi.