Rahmah, Nurul Atika. (2019). Pengaruh Aplikasi Android Education (Andre) Terhadap Pengetahuan Remaja Tentang Bahaya Penggunaan Narkotika, Alkohol, Psikotropika, Dan Zat Adiktif Di Sman 8 Kediri . Kediri: Poltekkes Kemenkes Malang - Prodi Kebidanan Kediri.

Rahmah, Nurul Atika. Pengaruh Aplikasi Android Education (Andre) Terhadap Pengetahuan Remaja Tentang Bahaya Penggunaan Narkotika, Alkohol, Psikotropika, Dan Zat Adiktif Di Sman 8 Kediri. Kediri: Poltekkes Kemenkes Malang - Prodi Kebidanan Kediri, 2019. Skripsi.