Masdalifa, Sifah. (2018). Pengaruh Penggunaan Media Pembelajaran Ular Tangga Terhadap Hasil Belajar Mahasiswa Sarjana Terapan Tentang Asuhan Kegawatdaruratan Maternal Dan Neonatal Di Poltekkes Kemenkes Malang Prodi Kebidanan Kediri . Kediri: Poltekkes Kemenkes Malang - Prodi Kebidanan Kediri.

Masdalifa, Sifah. Pengaruh Penggunaan Media Pembelajaran Ular Tangga Terhadap Hasil Belajar Mahasiswa Sarjana Terapan Tentang Asuhan Kegawatdaruratan Maternal Dan Neonatal Di Poltekkes Kemenkes Malang Prodi Kebidanan Kediri. Kediri: Poltekkes Kemenkes Malang - Prodi Kebidanan Kediri, 2018. Skripsi.