Pratamaningtyas, Susanti, Rahmaningtyas, Indah. (2012). Hubungan Antara kecerdasan Emosional dengan Prestasi Belajar Mahasiswa Poltekkes kemenkes Malang Jurusan Kebidanan rogram Studi Kebidanan kediri Tahun 2012 . Malang: Poltekkes Kemenkes Malang.

Pratamaningtyas, Susanti, Rahmaningtyas, Indah. Hubungan Antara kecerdasan Emosional dengan Prestasi Belajar Mahasiswa Poltekkes kemenkes Malang Jurusan Kebidanan rogram Studi Kebidanan kediri Tahun 2012. Malang: Poltekkes Kemenkes Malang, 2012. Printed Book.